28 julho 2012

Receitas De Gostosura DLÇ

Receita Que Dlç
Filé de frango recheado com tomates ao molho de requeijão.
Tempere 02 filés de frango, doure com um pouco de azeite;
Coloque 01 tomate picado e temperado em cada um e enrole;
Disponha em uma assadeira com azeite;
Cubra com alumínio e asse por 20 minutos a 200°c;
Em uma panela, coloque para aquecer 01 copo de requeijão, adicione 02 colheres de sopa de mostarda a sua escolha e 01 xícara de chá de creme de leite sem soro;
Mexa bem até ficar homogêneo;
Corte o peito de frango e cubra com o molho;
Sirva com arroz branco ou purê de batata com bastante salsa.


Moranguinho nas nuvens.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
200g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite (sem o soro)
3 caixas de morangos
Chocolate granulado para decorar
Preparo:
1. Lave bem os morangos e remova os cabinhos. Reserve o mais bonito para a decoração.
2. Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até levantar fervura. Deixe esfriar. À parte, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Reserve.
3. Numa compoteira de vidro, arrume os morangos no fundo. Cubra com a mistura de leite condensado e, por cima, coloque o creme de chocolate, alisando com uma espátula. Leve à geladeira de um dia para o outro. Enfeite com o chocolate granulado e o morango reservado.

Cookies do amor.
Ingredientes:
1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar confeiteiro
1 ovo
Essência de baunilha a gosto
Corante vermelho líquido a gosto
3 colheres de sopa de leite integral
½ xícara de cacau em pó
1 colher de café de vinagre de maçã
3 xícaras de farinha de trigo
Aro de coração
Açúcar de confeiteiro para decoração
Preparo:
Misture o açúcar com a manteiga, adicione o ovo e misture bem;
Coloque os demais ingredientes e misture até ficar bem homogêneo;
Leve a geladeira por 20 minutos;
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte com o aro de coração;
Coloque em uma assadeira e asse em forno 180°c por 25 minutos;
Ainda quente passe os cookies no açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário: